觀看記錄清空
    • 視頻
    4.0HD

    起死回生

    立即播放

    掃描二維碼手機看大片

    當前網頁二維碼
    • 播放列表
    • 劇情簡介
    • 報錯

    美國加州某大學,佐伊·麥康奈爾(奧利維亞·王爾德 Olivia Wilde 飾)和戀人兼合作者弗蘭克·沃頓(馬克·杜普拉斯 Mark Duplass 飾)正在進行一項復生項目,在新人艾娃攝像機的記錄下,他們以及團隊成員克萊、尼克即將迎來項目的里程碑時刻aaa歷經艱辛,他們的實驗終于獲得成功,一條早已死亡的狗成功復生。可就在此時,他們的研究內容被校方和資助公司獲知,數年來辛勤的研究成果和數據全部被資助方收走。不甘心失敗的佐伊和弗蘭克等人趁著夜晚再度闖入實驗室,誰知期間發生意外,佐伊不幸觸電身亡。 悲痛萬分的弗蘭克搶救無效,這是他突然冒出將尚未確定副作用的血清注入佐伊的身體中……

    相關熱播

    RSS訂閱?-?百度蜘蛛?-?谷歌地圖?-?神馬爬蟲?-?搜狗蜘蛛?-?奇虎地圖?-?必應爬蟲

    本網站內容收集于互聯網,神馬影院網不承擔任何由于內容的合法性及健康性所引起的爭議和法律責任。
    本站永久免費更新最新電影與劇集,歡迎大家使用并推薦朋友。
    ??2020?www.gikavv.tw?Theme?by?神馬影院

    天逸五分彩