觀看記錄清空
    • 視頻
    3.0HD

    現場直播2019

    立即播放

    掃描二維碼手機看大片

    當前網頁二維碼
    • 播放列表
    • 劇情簡介
    • 報錯

    艾倫·艾克哈特、考特尼·伊頓(《瘋狂的麥克斯4》《神戰:權力之眼》 )將主演驚悚新片《現場直播》(Live!),史蒂芬·C·米勒(《金蟬脫殼2》《深度入侵》)執導,The Solution Entertainment Group制作dddJeremy Drysdale(《偉大的帕森斯》)編寫劇本,講述一個臭名昭著的警察正在與時間賽跑,以找到警察局長被綁架的女兒,后者只剩80分鐘存活時間,他還面臨一位瘋狂殺手的追殺,他不得不與一位網絡記者合作,在線直播追捕。Myles Nestel(《諜影特工》《困在愛中》)、Craig Chapman(《落魄大廚》《機關槍牧師》)、Skip Williamson(《怒火攻心2》《真人游戲》)擔任制片人,5月阿拉巴馬開拍。

    相關熱播

    RSS訂閱?-?百度蜘蛛?-?谷歌地圖?-?神馬爬蟲?-?搜狗蜘蛛?-?奇虎地圖?-?必應爬蟲

    本網站內容收集于互聯網,神馬影院網不承擔任何由于內容的合法性及健康性所引起的爭議和法律責任。
    本站永久免費更新最新電影與劇集,歡迎大家使用并推薦朋友。
    ??2020?www.gikavv.tw?Theme?by?神馬影院

    天逸五分彩