觀看記錄清空
    • 視頻
    7.0完結

    超級機器人大戰OG

    立即播放

    掃描二維碼手機看大片

    當前網頁二維碼
    • 播放列表
    • 劇情簡介
    • 報錯

    新世歷179年,一艘來歷不明的巨大物體沖入地球,墜落在南亞得里亞島ccc 人類在被這一從天而降的怪物嚇得驚魂未定之時,以比安.佐爾達克博士為首,科學家們對這一天外來客進行了調查。調查結果表明,此戰艦是外宇宙文明所開發出來的戰艦,而且令科學家們感到驚恐的是,此戰艦中的高科技表明外宇宙科技比地球目前的科技要先進許多。這也證實了比安博士之前就提出過的存在準備向地球進攻的外宇宙文明的假想,地球已經危在旦夕了。 在危機一步步逼近的情況下,一部分科學家對于外宇宙的高科技已經恐懼到了極點,許多人提出了逃離地球、移居其它星球的提議,而地球聯邦政府的高官們并未意識到此事件的嚴重性,一方面極力隱瞞巨型戰艦墜落的真相,一方面仍然一如繼往地過著腐敗不堪的生活。 在此危急之時,比安博士提出“人類無處可逃”,主張積極地發展軍事與科技,全面準備抵抗異星人的入侵。為此以比安博士為首,科學家們加緊對戰艦中的EOT技術進行解析與調查;而聯邦軍中的積極派也開始行動。 新世歷183年1月,比安博士在南亞得里亞島的EOT研究機構創建DC組織,并進行對異星人用新機體的研制與開發。 新世歷185年6月,聯邦軍極東支部在DC、瑪奧軍工廠及迪斯拉.雷希研究所的協力下,開始SRX計劃。

    相關熱播

    RSS訂閱?-?百度蜘蛛?-?谷歌地圖?-?神馬爬蟲?-?搜狗蜘蛛?-?奇虎地圖?-?必應爬蟲

    本網站內容收集于互聯網,神馬影院網不承擔任何由于內容的合法性及健康性所引起的爭議和法律責任。
    本站永久免費更新最新電影與劇集,歡迎大家使用并推薦朋友。
    ??2020?www.gikavv.tw?Theme?by?神馬影院

    天逸五分彩