觀看記錄清空
    • 視頻
    8.0完結

    玉觀音

    立即播放

    掃描二維碼手機看大片

    當前網頁二維碼
    • 播放列表
    • 劇情簡介
    • 報錯

    根據海巖同名長篇小說改編ccc 安心(孫儷)是云南邊陲小鎮南德的一名緝毒女警,待要與相戀多年的、在外地做記者的男友張鐵軍(房斌)結婚時,她遇見帥氣陽光的毛杰(何潤東),與之迅速墜入愛河。不過在無意間發現毛杰是毒販后,安心回歸理智與毛杰分手,但她已懷上毛杰的骨肉。不久安心與鐵軍結婚。某次執行任務時,安心和隊友一舉殲滅了以毛杰父母為首的販毒集團。 毛杰得知安心的緝毒女警身份,對她展開瘋狂的報復,鐵軍慘死他手。出于對安心的愛護,老隊長潘隊(杜源)為她偽造了身份,安心來到北京,結識楊瑞(佟大為)。楊瑞原是花花公子,因拒絕一個女孩被對方陷害面臨牢獄之災,幸得安心四處奔走,他才將劫難逃過。自此他心底認定安心是一輩子的女人,開始展開對她的追求,但安心因為毛杰一事一直躲躲閃閃,其后的故事亦證明毛杰始終如陰魂般不離安心半步。

    相關熱播

    RSS訂閱?-?百度蜘蛛?-?谷歌地圖?-?神馬爬蟲?-?搜狗蜘蛛?-?奇虎地圖?-?必應爬蟲

    本網站內容收集于互聯網,神馬影院網不承擔任何由于內容的合法性及健康性所引起的爭議和法律責任。
    本站永久免費更新最新電影與劇集,歡迎大家使用并推薦朋友。
    ??2020?www.gikavv.tw?Theme?by?神馬影院

    天逸五分彩